鞍山 鞍山
[切换城市]
鞍山51同城 » 生活服务 » 婚庆/庆典
网购钻戒哪个平台口碑比较好呢?
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7993810    发布时间:2012-06-29 09:27:09
地  区
鞍山
类别
婚庆公司
联系人:
jxt2009jxt()
电 话:
4564644
邮 箱:
2544038430@qq.com
描述


网购钻戒哪个平台口碑比较好呢?网上购买白金对戒好不好呢?这里涉及到两个问题,第一,是“白金”所指的是白K金,还是纯白金,即铂金;第二,是网上购买白金对戒好不好。

     首先我们先来理清白金所指为何物:

     白K金
在黃金中加入其它的金属元素制成黃金的合金,就是K金了。我们看到的钻石首饰或其它珍珠宝石首饰,有许多是用K金来镶嵌的,因为K金的硬度更大,首饰不易变形扭曲。合金中不同金属的颜色使K金呈现出除了黃色以外,还有白色和玫瑰色等颜色效果。白K金含金+镍、钯、铂金/银/锌。

     白K金的主要成份还是黃金,以黃金元素含量多少衡量。18K金含黄金量为75%(即18/24),又称“750”。西方国家常见的还有14K和9K,同样是指黃金含量,含金元素百分比分別为58.5%和37.5%。

     纯白金/铂金
铂金是珠宝行业常用的贵金属之一。由于产量最少,价格也较高。铂金虽然外观上和K白金以及纯银相似,但是因为铂金比重高,相比K白金和纯银更有质感、更厚实。一立方公分体积的纯白金重量是21.4公克,纯黄金是19.3      公克,而纯银只有10.5公克重,其差异立竿见影。这也是纯白金昂贵的原因。

     纯白金的高纯度是决定价值的因素之一。就像香水价格,浓香水价格总是相比淡香水更昂贵。纯白金也一样。Pt900的铂金含量是90%,最低铂金含量的为Pt850,含量为85%。在日本,白金的纯度若达不到85%,政府就会拒绝授予纯白金的产品证明。

     铂金具有极佳的稳定度、优美的白色及高纯度银白色的光泽,更不会被酸碱腐蚀,且不会变色,价值恒久不变,很适合作为新人宣誓永远相爱的见证物。

更多详细资讯请登录: www.withlove-diamond.com

图片
网购钻戒哪个平台口碑比较好呢?